めがねのまちさばえ×仮面女子のプロモーションムービーが完成しました!

めがねのまちさばえ大使「仮面女子」とのコラボレーション事業として、プロモーションムービーが完成しました。鯖江市と仮面女子とがコラボして制作したオリジナルソング「LOVE LOVE SABAE」に乗せて、仮面女子を通して市のさまざまな魅力を伝える内容となっています。 めがねのまちさばえのYouTube公式アカウントからご覧いただけます。

めがねのまちさばえプロモーションムービー

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。めがねのまちさばえPV(YouTube:3分54秒)(外部サイト)

その他の仮面女子の活動はこちら