【受付終了しました】『バレンタイン&ホワイトデー スイーツづくり』特別講座 受講生募集
ページ番号:728-019-560
最終更新日:2024年12月10日
『バレンタイン&ホワイトデー スイーツづくり』 特別講座 受講生募集
大切な方へのプレゼントに、また自分へのご褒美に♪
日時
令和7年1月25日 土曜日
10時30分~13時30分
場所
ユーカルさばえ 2階料理実習室
講師
日本野菜ソムリエ協会認定
野菜ソムリエPro. 福岡 繭香 氏
定員
10名(申込み多数の場合は抽選)
受付期間:令和6年11月25日(月曜日)から12月9日(月曜日)まで(電話受付可)
※当選された方には12月12日(木曜日)までにユーカルさばえより電話連絡します。
参加費
2,500円(材料費込)
※入金後キャンセルの場合、受講料の返金は致しません。
持ち物
エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
お問合せは、ユーカルさばえまで
お問い合わせ
このページは、ユーカルさばえが担当しています。
〒916-0022 鯖江市水落町2丁目24番2号
TEL:0778-52-5988
FAX:0778-52-2954