『魚のさばき方から美味しい魚料理』特別講座 参加者募集
ページ番号:480-485-027
最終更新日:2024年4月25日
『魚のさばき方から美味しい魚料理』特別講座 参加者募集
初めてでも大丈夫!
旬なお魚をさばいて料理まで。
今さら聞けないお魚の基本も教えます。
日時
令和6年6月15日(土曜日)
10時30分〜13時30分
定員
10名
※申込多数の場合は抽選となります。
※受付期間:令和6年4月25日(木曜日)〜5月11日(土曜日)
当選者の方には、5月15日(水曜日)までにご連絡させていただきます。
講師
栄養士・全国料理学校教諭
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエPro.
福岡 繭香 氏
参加費
2,500円(材料費込み)
※受講料入金後キャンセルの場合、受講料の返金は致しません。
持ち物
エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
※ お持ち帰りとなります。
お問合せは、ユーカルさばえまで
お問い合わせ
このページは、ユーカルさばえが担当しています。
〒916-0022 鯖江市水落町2丁目24番2号
TEL:0778-52-5988
FAX:0778-52-2954