『魚のさばき方から、おいしい魚の基本料理』特別講座 参加者募集
ページ番号:480-485-027
最終更新日:2023年1月25日
『魚のさばき方から、おいしい魚の基本料理』特別講座 参加者募集
初めてでも大丈夫!
旬なお魚をさばいて料理まで。
今さら聞けないお魚の基本も教えます。
日時
令和5年2月25日(土曜日)
13時~15時半
定員
10名
※定員に達し次第締め切ります。
講師
栄養士・全国料理学校教諭
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエPro.
福岡
参加費
2,500円(材料費込み)(前納)
※受付後キャンセルの場合、参加費の返金は致しません。
※お持ち帰りとなります。
持ち物
エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
『魚のさばき方から、おいしい魚の基本料理』特別講座 チラシ兼申込書(PDF:390KB)
お問合せは、ユーカルさばえまで
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader(旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Adobe Readerのダウンロードへ
お問い合わせ
このページは、ユーカルさばえが担当しています。
〒916-0022 鯖江市水落町2丁目24番2号
TEL:0778-52-5988
FAX:0778-52-2954