『プレみや』に鯖江市の商品が選定されました!(2016年12月26日)

かわいくてお土産にピッタリ!

サービスエリア・パーキングエリアの新お土産ブランド「プレみや」に鯖江市の+CO(プラスコ)製品が選定されました。

「プレみや」はまだ世の中に広く知れ渡っていない、地域性溢れる商品で、サービスエリア・パーキングエリアでしか手に入らないオリジナル商品です。
+CO(プラスコ)製品は眼鏡製造の素材と伝統技術を利用して作られた新感覚アクセサリー&雑貨で、北陸道では下りの北鯖江PA(オレボステーション)で取扱いをしています。
お立ち寄りの際は是非チェックしてください。

ホームページはこちら→外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。「プレみや」(NEXCO中日本ホームページ)(外部サイト)