鯖江市観光案内所がリニューアルしました!

鯖江市観光案内所

JR鯖江駅構内にあります「鯖江市観光案内所」がリニューアルしました。

内装は備品を新調することで、お客様が観光情報を得やすいレイアウトへ変更し、
外装は屋外タペストリーデザインを一新することで、立ち寄りやすい使用へと変更しました。

年間7千人のご利用をいただいている観光案内所をよりわかりやすく、入りやすい雰囲気にすることで、
鯖江市を訪れる皆様に様々な観光情報を提供し、なお一層のおもてなしの心でお迎えしたいと思います。

【問合先】 (一社)鯖江観光協会 TEL:0778-52-2323 (受付 9時~18時まで)