『西山公園の四季/ポストカード10枚組』の販売を開始しました!

西山公園の四季をポストカードに凝縮!

『西山公園の四季/ポストカード10枚組NISHIYAMA 365 DAYS』
限定100セット の販売を開始いたしました!

日本の歴史公園100選の西山公園は、春は1000本の桜や5万株のつつじ、秋は1600本のもみじで彩られます。
また、西山動物園はレッサーパンダの繁殖数国内有数を誇り、冷暖房完備の屋内展示スペース「レッサーパンダのいえ」も新築いたしました。

とても美しいポストカードです。来鯖の記念やお土産にいかがですか?

鯖江観光協会(道の駅西山公園内)、鯖江市観光案内所(JR鯖江駅)にて、
10枚セット500円(売上げの一部は西山動物園の運営協力金となります)で
好評発売中です♪

お問い合わせ (一社)鯖江観光協会 0778-52-2323