【中止】~さばえ美めぐり~桜と菜の花バスツアー

現在発生している新型コロナウイルス感染拡大の状況を受け、主催者で協議をし、参加者・関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、「さばえ美めぐり~桜と菜の花バスツアー」の開催中止を決定いたしましたので、お知らせいたします。

開催を楽しみにしていただいている皆様には、急な御案内となり、御迷惑をおかけしますが、御理解をいただきますようお願い申し上げます。

------------------------------------------------------------
美しい桜と菜の花が皆さまをお出迎え!昼食は地場野菜たっぷりの特性お弁当をご用意しています。
午後には西山公園で桜を見ながら呈茶を楽しめ、春の鯖江が満喫できるとってもお得なバスツアーとなっております!
皆さま奮ってご参加ください♪

【日 時】令和2年4月4日(土曜日)10時00分から14時30分
【参加費】2,000円(昼食代込)
【コース】
中河きらめきロード→さばえ菜花米圃場→萬慶寺→豊公民館(昼食)→石生谷町の桜→日野川堤防桜→西山公園散策・呈茶
【集合場所】道の駅西山公園
【定 員】30名 ※定員になり次第締切。
【申込開始日】令和2年3月2日(月曜日) 平日9時~17時
【申込先/企画実施者】さばえ交通トラベル TEL: 0778-62-3656
【問合せ】(一社)鯖江観光協会 TEL: 0778-52-2323

詳しくは下記添付チラシをご覧ください。

桜バスツアーチラシ(PDF:1,245KB)